南昌配资公司

【新手飞机票~】绑定邮箱后可以直接激活用户组啦

楼主
【官方申明

论坛每个版块都有不同的版规,发帖前建议浏览一遍(版规中有漏洞的可以投诉建议,禁止利用版规漏洞纠结。零点IDC论坛保留所有解释权!)

提示:刚注册完登陆论坛的帐号会进入新手会员用户组,该用户组只能在论坛进行浏览,无其他的权限。激活后可以获得更多的便利与交流。

激活转正用户权限:在正常版块都可进行发布主题、以及回复权限。

【激活流程】

登录你注册的账号默认用户组是实习会员,点击右上角设置,如图:

进入到设置面板,在点击密码安全链接,如上图:

填写好你的常用邮箱账号,如果你注册时候已经写好了能正常接收邮件的请点击重新接受验证邮件;(注意:邮箱建议使用常用邮箱账号,一经认证后将无法再次修改。

【会员新手上路注意事项】

1、激活账号后请遵守论坛版规,发帖和回复可获得相应积分,达到50以上就可以使用相应的功能了;

2、当账号积分低于50时系统自动把你的权限降低,可以通过回帖或者领取金币提升用户组;

3、请珍惜你论坛的帐号!重复发帖的多发一贴警告!发三贴以上的直接禁言一天或永久;

4、新会员注册激活账号后,记得领取每月100金币:点击领取领取每月红包

沙发
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]
板凳
谢谢楼主,我看着不错雅
地板
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开屌丝的你了
楼主,我太崇拜你了![STUDY]
楼主太厉害了!楼主,I O *老*虎*U![STUDY]
楼主辛苦了,最爱零点
好久没上 帐号被锁定了  邮箱验证下就可以使用了 真好!

好久没上 帐号被锁定了  邮箱验证下就可以使用了 真好!

多来就好!
楼主,大恩不言谢了!
楼主屌丝是最棒的!
 屌丝我很懒,点击右侧快捷回复